Богатства, а не гроши...

Желаю тебе от сердца,
богатства а не гроши.
Почаще у Бога греться,
на крыльях летать души.
С друзьями делить свою радость,
от счастья почаще петь.
И как бы сильны не казались,
на трудности смело глядеть.
Любить свой дом и Отчизну,
и предков не забывать.
И самое главное в жизни,
ни капельки не унывать!


Рецензии