Челюсти мои в стакане..
А глаза мои-в тумане.
Ноженьки мои опухли,
Не влезают больше в туфли.
Воспалился геморрой.
Я сегодня-не герой.
Молодым я был когда-то,
И душа была резва.
Я прошел тропою жизни
Без позора и стыда.
А сейчас я слеп и глух,
И зловредный мой недуг
Не дает ступить ни шагу.
Как немощного бродягу,
Он опутал меня враз,
Времени забрав запас.
Благо,мысли мои ясны,
И душа моя чиста.
Жизнь свою я прожил честно,
Без позорного греха,
Никогда не воровал
И друзей не предавал.
Но судьбы коварной лихо,
Как старуху у корыта,
Усадило в час капризный
Мое тело прям на тризну
Моего здоровья дней.
Вскорости кормить червей
Буду я во тьме забвенья.
Вот такое откровенье
Ко мне в душу приползло.
Но,пока я жив,назло
Я судьбе жестокой стану,
Челюсти промыв в стакане,
Есть и пить,да и творить.
Ведь работать запретить
Мне не в силах даже рок.
И я дал себе зарок
Убежать от откровенья
Тела жалкого мучений,
Век прожить свой лет до ста,
До сих пор ведь неспроста
Человеком я зовусь.
И к Всевышнему вернусь
Я,когда пробьет мой час,
Позже только,не сейчас.
Свидетельство о публикации №119020108046