Маленькие радужные феи
И стая ликует - вой.
В лесу раздается песня,
И ритм у нее лихой.
Разрывы душевной раны,
И счастье что ты ничей,
Рассвет бьет в глаза лучами,
И время бежит быстрей.
А в костре играют искры тишины,
И как маленькие радужные феи,
Прыгают по пламени весны,
И уносят прошлого потери.
А стая вокруг кружится,
И смех ее все сильней.
И рвутся судьбы границы,
И в пламя влетает зверь.
И, кажется, снова может,
Летать в небе словно сон.
Но в пламени феи тают,
А зверь произносит: "ОН!"
Кружится, ликуя стая.
Как радужен небосклон.
В костре догорает пламя,
А феи смеются... Сон?
15/05/15 21:13 г. Москва
И вновь окружает стая,
И снова в костре они.
Ты вышел к порогу рая,
Осталось пройти огни.;
Свидетельство о публикации №119020108037