***

Однажды, ты очнешься ото сна,
Заметишь, как вокруг все изменилось.
Не ясно будет, даже, жив ли сам.
Не сразу ты поймешь, что приключилось.

Куда-то ноги сами понесут,
И станет грудь заметно тяжелее...
Ты здесь? Конечно же, я тут.
С самим собой...что может быть глупее?

Летят картинки редких дней тепла,
И штиль, и буря странного общения.
Слова, картинки в памяти плывут,
И голос, взгляд...внутри живет волнение.

Эмоций шквал. Что изменилось тут?
Все тот же дом, сирень, подъезд, скамейка...
Вот только в доме больше не живут,
И от того, взгрустнулось мне, наверное.

Казалось бы, отлично все. Ну как?..
И в здравии, в хорошем настроении.
Я буду рад, коль это будет так.
Лишь город опустел в то же мгновение.

Когда решительно покинут был тобою...

1.02.2019

(изображение взято из интернета)


Рецензии