Я верю

Я верю, есть она,
Не может быть иначе.
Только она одна
Надежда и удача.

Она в душе поёт,
Жизнь смыслом наполняет.
Как же несчастет тот,
Кто этого не знает.

Я говорю о той -
Взаимной, не подкупной,
Простой любви земной,
Не каждому доступной.


Рецензии