Про дядю и компот

 ПРО ДЯДЮ И КОМПОТ

Объяснял я утром маме
То, что папе объяснил
Дядя некрасивый в шляпе
К нам однажды приходил

Был он рыжий и усатый
В сером драповом пальто
И немного скучноватый
Почему, не знал никто

Говорил он так невнятно
Очень плохо говорил
О компоте вероятно
Повар дяде не налил

Так расстроился бедняга
Что ушёл без сапога
Ведь компот-то симпатяга
Если есть в нём курага

Дядю рыжего с усами
Провожал я до ворот
Он бледнел, стучал зубами,
И твердил: - Компот, компот

Объяснял я утром маме
То, что папе объяснил
Дядя некрасивый в шляпе
За компотом приходил

Мама ты учила как-то:
«От мечты не отступай»
Я о том читал вконтакте
Мы налили дяде чай 


Рецензии