Закон любви
Смотрю на мир и правды в нём не вижу.
Сплошная ложь, что миру стала ближе,
И ненависть, ведущая к слезам.
Нет больше истин, нравственных границ.
И человек, как в коконе закрытом,
В котором Заповеди прочно позабыты,
Молясь грехам, перед собой пал ниц.
Нас раздирают тысячи проблем.
У каждого есть личное решение.
"Прав только он!" - считает без сомнения,
Причём для всех ему известных тем.
Что может мир в прекрасный превратить?
Наука без духовного начала?
Религия? Без знаний - одичала.
Когда все правы - истине не быть.
Закон любви - единственный закон,
Который нашим миром должен править.
Потомкам, если жизнь хотим оставить,
То это может сделать только он…
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119020107947