Не огорчайся, я скоро вернусь...
Не огорчайся, я твой навсегда,
И не могу тобою надышаться,
Настало время, чтоб иногда,
В горах немного отдышаться.
Твой аромат с ума меня сведёт,
Коль жгут нахлынувшие чувства..
Когда нежданно желание придёт,
И все нервы рвутся от безумства.
Позволь расслабиться вдали,
Высоко в горах у кромки снега,
Когда зной лета и твоей слезы
Усмиряет заснеженная нега.
Не огорчайся, я скоро вернусь,
Эдельвейс для тебя от меня подарок,
Он снимает невольную грусть,
Когда в разлуке свет солнца не ярок!
1 февраля 2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119020100794