Я Вас Люблю, но с прошлым всё же...

         (из ран... отр...)
                ...

 Хочу признаться Вам в Любви
 Но Чувства прошлые тревожат
 Воспоминания мои:
  Как прежде в неге и Любви
  Они подобны Майским грозам
  Живут в их чувствах Соловьи
  Оплакав в трелях мои слёзы
 И Чувства Первые- мои!...

 Простите мне,что Я не смел
 Что затянул Признаний  Чувства
 И Ваших Чувств не отогрел
 И по моей вине Вам грустно.

 А Чувства прошлые тревожат
 И я,задумавшись-молчу:
 Я-Вас Люблю!
 Но с прошлым всё-же
 Никак расстаться не могу!..

 Любовь! Она в воспоминаниях
 Свою таинственность хранит
  И помнит Первое Свидание
  И тот волшебный Жизни Миг!

 Когда уста цветком раскрылись
 Даря волшебный аромат
  И в поцелуе подарили
  Любви цветущий Райский Сад!

 И была в нём моя влюблённость
 Волшебный цвет полей,лугов
 И в Чувствах первых-возбуждённость
 Её Счастливая Любовь!
 ...
 Хочу признаться Вам в Любви
 Но Чувства те ещё тревожат:
 Они подобны Майским грозам!
 Они живут:в них Соловьи
 Хранят Души печаль и слёзы

 Их Память чище всех Времён
 Что озаряли Души наши:
   Я в Чувства Первые влюблён!
   Мне трудно с ними распрощаться.

 Ведь Я любил! Ах,как Любил!..
 И Чувства Те ещё тревожат!
   Я радость Счастья не забыл
   И не долил печали слёзы.

 Боюсь вновь Чувства опалить:
 Сгореть и не увидеть  света
   А Я хочу Вас так Любить
   Как Любят лишь одни Поэты!

 Хочу признаться Вам в Любви:
 Она себя не очернила
    И не лишилась чистоты
    Она всех предано любила

 И горечь тех воспоминаний
 Терзают чувственность Души.
 ...
 Простите мне моё Прощание
 С воспоминанием Любви!..
         ...
 Я Вас Люблю!Пусть Память помнит
 И чувство Первое хранит
  Перед которым Я в поклоне
  С которым с Вами будем жить!..

 Я -Вас Люблю!
 И Сердце стонет!...
 ...
                С.В.
   
 


Рецензии