Везучая

Не смотри на меня исподлобия,
неуверенность пряча в глазах.
Страх любви это жуткая фобия.
Не боись - наша жизнь не утопия.
Никогда не заставлю в слезах
проводить одинокие ночи и
дни, оставив тебя без себя,
без поддержки моральной и прочая,
без заботы,
без...
В общем, - короче - я
буду рядом все время, любя.

Ну, не надо - не хмурься задумчиво!
Все получится, если хотеть.
Полюбить навсегда - дело случая.
И любимой быть - тоже.
 
Везучая
ты девчоночка - ершь твою медь!


Рецензии