Логический вывод

У нежности-
касанье поцелуя.
Что кружит голову.
Волнует.
О чём бы не спевал певец.
А нежность-
творчества венец.

То взгляд мгновенный или слово -
во всём есть нежности основа.
А посему - мы расцелованы!
Скажите?
Фактом этим вы взволнованы?

Так улыбайтесь!
Жизнь прекрасна.
А в ней мы счастливы.
И не напрасно...

Одна лишь мысль об этом факте-
даст шанс забыть всем об инфаркте.

01.02.2019 Анна Ртищева

 


Рецензии