Никогда не станет прежней
Та, которую отверг,
И её мечты, надежды,
Как врага, наземь поверг.
Ей с обидой не смириться,
Она гордости полна!
Ей не будешь больше сниться -
Ей теперь уж не до сна...
Пламенем душа пылает -
Как любить тебя могла?
Но тебе, всё ж, не желает
Никакого она зла.
Получила горький опыт,
Поняла теперь она,
Что любовь - вишнёвый омут,
Нет в нём берегов и дна.
Ей придётся испить чашу,
Слёз которая полна.
Всё, что было, - всё неважно,
Проживёт всю жизнь одна.
На душе осталась рана,
Кровоточит в сердце кровь.
Может поздно, может, рано,
Но вернётся к ней любовь.
И любовь красивой будет,
Словно майская сирень.
Прошлую любовь забудет -
Скроется она, как тень,
Под лучами любви новой,
От которой так светло,
Будет вновь она весёлой -
Всё, что было, - всё прошло!
01.02. 2019
Свидетельство о публикации №119020107842
Словно майская сирень.
с нежностью,
Марианна Эн 13.02.2019 12:54 Заявить о нарушении
Панкова Наталья 15.02.2019 13:50 Заявить о нарушении