Правитель казни

Рассыпались границы топкими местами
К полуночи вынесем день вперёд ногами
Задувает ветер под подол раскрашенной смерти
Размалёванной под принцессу
Рядом стелется дым, без огня вздыхает
Толи скорбит, толи отдыхает

Канава дыр на теле плохо перевязана
Не постарался патологоанатом, проще сказать, не справился
Мундштук  в рот вставил, воздух газом газует
А что дальше будет, его не волнует
Черти уже воду мутят, беснуются
В ад спускается прошлое, значит будущего не будет

Лаптями шаркает сырость солнечным днём
Ватные диски облаков под сапогом
Разговоры сумерек ни о чём под зонтом
Под палящим снегом вырванного  языка  из солнца
Признайся путник, ты ждал другой финал?
Ты ждал – не приду? Меня не искал?

Все бл..ди чисты, в мешках, мертвы
Ни кто не ищет доброты
Собаки на сене, Сена в камышах
Ты пользуешь всех в пух и прах
Спорами, разговорами, жизнь затянул в уборную
Стал царём, стал не выбранным  выбранным

Ползаешь по карте мира
Чё ещё не оттрахано, не отбито
В густом тумане мысли о стариках
Пусть пашут, ведь вижу – небо в облаках
Густы  дни спутанного пророчества
Ни одни, так один, однозначно, доведёт всех до творчества

А что народ, как жил, так и будет жить
Бороды растить, не тужить
Детей рожать, да водку пить
Друг друга до одури любить
Так, из покон веков повелось
Русь не сломить, навидались за жизнь дураков


Рецензии