я заставил себя жить
В.Царегородцеву
Я заставил себя жить..
я заставлю отстать хворь..
обещаю : стихам быть..
подступает волшба зорь..
босиком!...как бодрит снег!..
как янтарно слепит бор!..
интересен ещё век..
и не всё – чепуха, вздор..
и пунктиром – сквозь жизнь – толк..
потаенный во всём свет..
дед Порфирий, в родной полк –
твой сержант.. узнаешь, дед ?..
/все запреты врачей – чушь..
и к советам друзей – глух..
под холодный встаю душ..
ненавижу аптек дух../
я – хозяин.. а был – гость..
Боже, крайний ли твой дар ?..
и твоя ли, моя ль злость
раскрутила Земной шар ?..
29 января 19
Свидетельство о публикации №119020107810
Верно, лечит дух...
Удач вам и здоровья!
Людмила Быкова-Швец 12.05.2019 09:12 Заявить о нарушении