Много ли надо счастья?

  Много ли надо счастья-
  Почти философский вопрос!
  И оно к себе требует
  Очень серьезный подход.

  У каждого своя мерка:
  Сколько счастья надо ему?
  Можно ли жить без счастья,
  Но как же выстоять без него?
 
  У некоторых счастья так много:
  Они купаются в нем...
  Другие и малым  крупинкам рады
  Надеждой заполнен их дом.

  И,верится,что счастье и радость
  Придут к тем, кто надеждой живет!


Рецензии