Рассветное
Пронзило небо
И отразилось в лоне вод,
Закинув невод.
В него русалкой поплыву,
Поймаюсь в сети.
Хвост превратится в тетеву,
Стрелой ответив.
В порыве солнечном прольюсь
Я светом золотистым...
На Небе будут звезды пусть
Сиять и днем искриться .
Свидетельство о публикации №119020107759
С уважением и теплом, Хелен.
Хелен Вольф 27.02.2019 00:15 Заявить о нарушении