Боже, пошли удачу!
Силы большой размах!
Дома я чуть поплачу,
Вся изольюсь в слезах,
Ну а потом далече
Чайке подобно ввысь,
К бурям шальным навстречу,
С пеной морскою в мыс!
Силы прошу я силы!
Силы прошу, мой Бог!
Мне ещё ветры милы,
Силы прошу, мой Бог!
Свидетельство о публикации №119020107730