Попытки. 447. Дома

ДомА, домА,
ДомА да мат.
Строить не ломать.
Цемента аромат.
Строитель без мата как индус без мантр.
Не слыхать без мата команд.
Тема там:
Был ли у Арманд брат?
Нас легион, гроздья армад.
Ствол, автомат.
Анархия порядка мать.
Привела сама усатого сома.
Прижал лопатками на мат.
Лежит красный как томат.
Дома, дома,
Дома да мат.
Мрак, шах и мат.


Рецензии