История про снеговика
Привык он уже к детворе.
Но дети все спали давно,
Уж поздно и очень темно.
Лишь звёзды светили с небес,
Он свой проявил интерес.
Сколько чудес он увидел!
Понравилась в небе обитель.
Взмолился, возьмите меня,
К вам в небо хочу я опять.
Но звёзды не понимали,
Почему снеговик в печали?
Но вдруг появился ветер,
Он дул и пропал на рассвете.
Исчез снеговик во дворе.
Где же его искать детворе?
Пригрело солнце с утра,
Играть пришла детвора.
Но где же наш друг снеговик?
Тут замысел новый возник.
Катали, катали клубки,
Родители вместе с детьми.
Родился другой снеговик,
Какой у него пуховик!
Свидетельство о публикации №119020107684