Просто будь собой...

Просто будь собой,
Гуляй, пиши, влюбляйся!
Следуй за своей мечтой
И никогда не сдавайся!
На пути слишком страшно,
Или слишком много преград?
Преодолей же его отважно,
Ты этому будешь рад!
Что же ты так печален?
Зачем слезы тратишь зазря?
Думаешь, что путь нереален,
Знай, даже после грозы наступает заря...
Нельзя же так взять и сдаться.
Нужно бороться, идти до конца.
Если нет, то пора нам прощаться -
Я уйду с твоего крыльца.
Уходя, обернуться забуду,
И зачем мне ещё вспоминать,
Если вскоре тебя позабуду,
И мне нечего будет сказать.
После каждой грозы и несчастья,
Наступает момент тишины,
Время безумного счастья,
Или чувство глубокой вины.


Рецензии