Философия Востока мудро говорит
Не на двух – на четырёх ногах стоять велит,
Чтоб невзгоды-ураганы не смогли свалить,
Чтоб как дерево с корнями крепко-долго жить;
И смотреть на Мир огромный, нет, не головой,
А открытым добрым сердцем, чистою душой...
Как близка мне эта мудрость, честно говорю, –
На тебя я не глазами, сердцем всем смотрю!..
Только как мне не хватает лишней пары ног,
Чтобы чувства шквал огромный повалить не смог!
17 июля 2017 г.
Свидетельство о публикации №119020107669