Читателю

 Сейчас я подточу
         свой карандаш
 И буду продолжать писать
 В свою толстенную тетрадь
 Изысканные в простоте своей
         стихосложенья.
 Навеки,искренне,
         с почтеньем Ваш,
 С любовью,с уваженьем.


Рецензии