Путь Богов. I. Пасхетъ
Со времён давности гласят Веды,
В честь Великого исхода Даарии,
В своё время напоминали деды,
О том что в Северном полушарии,
Случилась сия беда и в результате,
Вот упала Луна и обрушилась вода,
И Род Русичей на морском фрегате,
Покинул Родное Царство навсегда,
Так и осколки уничтоженной Лели,
Сотворили Великий земной потоп,
Смещая ось открывали параллели,
И по новому настраивали гироскоп,
И предков-пращуров переселение,
Сий день 8 березола праздновали,
Славили жреца Спаса за спасение,
Дом Рассения-Беловодье назвали,
Пасхетъ - сий Священно-победный,
День памяти о Силе Тарха Даждьбога,
Праздник Русичей свято-заветный,
Чествуют Богов и пьют из Тур-рога,
Славяно-Арийский обряд ударять,
Крашенными яйцами друг о друга,
И победу Даждьбога вспоминать,
Что наше спасение - Богов заслуга.
Свидетельство о публикации №119020107621