Это не Психология и не Психическая Атака!!!

У каждого есть свой Самолёт ??? Самолёт Вашей Жизни !!!
Мой Самолёт начал набирать Высоту в 1970 году !
И с каждым годом я всё Выше и Выше над Землёй Взлетаю!
И Наблюдаю я Картину такую, что Балом Правят  Суки и Твари (((
Вот я захожу в специальную Кабину !!!
и нажимаю на педаль и всё это летит на этих Сук Продажных !!!
а на них нет не единого следа,
да потому что они из этого слеплены !!!
Одним Словом полное Га-но !!!
Как нам всем Изменить такой  Пейзаж Невзрачный  ???
Мне кажется, что Пид-асов просто невозможно поменять (((
А значит Вы Цените, Уважайте и Любите Друг друга !!!
я сейчас про Родных и Близких Людей !!!
а Га-но потом смоется — вот Вы сами это увидите !!!
Они скоро все сбегут, как последние Продажные Крысы из России !!!
Вот тогда мы ЗаЖивём просто Припеваючи !!!
это не Стих и не Проза, это просто мой Взгляд с Моего Самолёта )
Я Знаю точно, что Победит всегда Добро !!!
А Тварям нет место в этой Жизни и на Земле !!!
А Вы что видите в иллюминатор Своего Самолёта ???
у Вас может нарисовывается совсем другая Картина ???
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
История !!! последний Царь — был Казнён вместе со свои семейством !!!
просто строки к Размышлению !!! Чему может научить полуцарь своих отпрысков ???
Как обобрать Россию (((
Мне просто опять приснился Сон !!!
но как мне донести до всех ???
а если это Вещий сон ???
Вам, что дороже Богатство, чем Ваши Родные и Близкие ??? (((
тогда я Вас правильно называю - Тварями !!!
Это не Психология и не Психическая Атака,
а это просто строки к Вашему Размышлению !!!

Этот Рассказ был написан совершенно Случайно !
Все события и Персонажи вымышлены мной
или это просто случайные совпадения !!!
и вообще это чисто мои мысли и фантазии в слух !!!
Мне просто интересно,  когда Мы начнём Разбираться с этой Мр@зью ???
01.02..2019 г. С Уважением  Виталий Абалешев !!!


Рецензии