Лунный вечер
В лодке плыли мы с тобой,
Берега в воле отражались,
Свет струился голубой.
Совсем рядом ты сидела,
Будто, в ореоле красоты,
На гладь воды смотрела,
Я не верил, со мной ты!
Пламенное сердце,
Любви лишь уголёк,
Пожар в душе моей,
Внезапно вдруг зажёг!
Лодка к берегу пристала,
Льётся мягкий лунный свет.
Ты ко мне любя прижалась,
Лучше в мире тебя нет!
Я весь теперь пылаю,
Ничем не загасить,
Дишь о тебе мечтаю,
Тобою буду жить!
Осень эту не забуду,
Лунный вечер в сентябре,
Сколько жить я буду,
Всегда будешь в голове!!!
А.В.
Свидетельство о публикации №119020107566