плакал фонарик
жёлтые слёзы впадали потоком
в ультрамариновую Неву
ночи небелой пылающий звук
точки на космоса чёрном квадрате
или полоски на Тигре Евфрате
плакал фонарик луна серебрилась
рыбы немые впадали в немилость
били хвостами проворными в свете
желтой слезы и фонарь не заметил
дымом чадя а поутру растаяв
все же была среди них золотая
Свидетельство о публикации №119020100751