Проклова Елена

Вот ЦТЖе,вот ЦТЖе,
Как неглиже,как неглиже.
Раздевают его,до гола,
Чтоб с глаз людей,спала мгла.
И в том помощник,Леночка,
Она,всем людям,ленточка.
Она,связует,жизни полосу,
Которая в жизни, берёт красу.
Кому-то, детский капитал,
Понадобился вдруг, как нал,
Кому-то, в потолке дыра,
Прорвалась вот,крича ура.
Кого-то, с жильём обманули,
Кому-то, цены ввысь загнули.
Всё это,Леночка учтёт,
Её, как нас, беда печёт.
Она волшебная,в своём праве,
А это нам,всегда во нраве.
Мы любим,Проклову Елену,
Она у нас,Звезда Вселенной.


Рецензии