Я тобой ещё не отболел

Я тобой ещё  не отболел,
Но ведь это не твоя проблема,
Что и, как и где я не сумел, -
Чувства, как и прежде - вне системы.

Счастье, как и прежде – редкий гость,
Радость только  блёстки на лазури,
А любовь, бывает, кинет кость ,
И бежишь со всей весёлой дури.

Кажется, что вот она – пришла,
Только руку протяни за счастьем,
А со мною шутят не со зла,
И смеются над моим ненастьем.

Некого винить кроме себя,
Что меня разводят на мякине,
Не умею жить я не любя,
По судьбе, от века и доныне.

По судьбе начала всех начал,
По судьбе изменчивого века,
Где моя дорога и причал,
И мечта – остаться человеком.
 01.02.19


Рецензии
Прекрасная мечта!!!
Удачи)
Жизнь!

Зоя Лаврова   04.02.2019 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя! Рад вам!

Юрий Ломако 2   06.02.2019 01:54   Заявить о нарушении