Проклинать нельзя...
На судьбу свою я не ропщу
Ничего плохого в хорошем нет
Я в плохом хорошее ищу.
Все предательства твои ничтожны
И ничтожны все твои потуги
Оболгать меня конечно можно
Но детей не трожь-это не подруги.
Всё вернётся на круги своя
Колдовство и проклинания
И даже жизнь ничтожная твоя
К ней вернутся все проклятия...
Свидетельство о публикации №119020100742