Серый туман

Серый туман
Гладок и густ,
Ларчик внутри
Кажется пуст,

Нам не принять
Этих проблем,
Воздуха так
Мало совсем.

Наоборот.
Переворот.
Мне не принять
Такой поворот,

Сложно сказать,
Сложно признать.
Серый туман
Воздух в карман.


Рецензии