А мне было хорошо без любви?

А ведь мне было хорошо без любви?
До того момента,когда встретила я тебя.
Наверно, дверь в моем сердце была без замка,
Или я легкомысленно забыла запереть тогда!

А ведь мне было хорошо без любви?
В моем сердце,наверно, был сквозняк,
И он распахнул мою дверь
И этим привлек тебя!

А ведь мне было хорошо без любви?
На сквозняки я в жизни никогда не смотрю,
Он просто затянул тебя в сердце мое,
А я не прогнала тебя!

А ведь мне было хорошо без любви!
Свободно,легко и спокойно,
На сердце не тянет,не давит,не стонет -
Любимого, в принципе, нет!

А ведь мне было хорошо без любви!
Пока я не замечала,как жаром охватило меня
И сердце стучало от одного звонка телефона,
И руки дрожали от смс ожидания,твоих объятий и ласки!

А ведь мне не было хорошо без любви!
Сердце мое  все рассказало,
Что тебя оно сразу узнало
Крепко держит тебя,сообщив о любви!


Рецензии