Педали в пол...
В висках пульсирует: " Жизнь - игра"
Ты улыбнись и скажи: "Конечно"
Его короткому "Мне пора".
Педали в пол! Пусть пунктир обочин,
В какой-то миг становясь сплошной,
Сольётся в кардиограмму ночи...
Тебе не больно! Пора домой...
Свидетельство о публикации №119020107368