Я ведь очень скучаю

Я ведь очень скучаю. Не видно, правда,
Но душу разлука на части рвет.
После тебя мне не надо рая,
Да и ад к себе явно не ждет.

Ходишь угрюмый, бросая украдкой
Болью наполненный взгляд.
Птица убитая бьется в припадке,
Но не вернется назад.

Пулей в сердце цветком застряла
Эта слепая моя любовь.
И доведет до самого края,
Но не вернется вновь.

Что же ты не смеешь забыться,
Данный мне, что бы любить?
Бьется в припадке убитая птица,
Бьется, не зная, как жить.


Рецензии