Живу в Пхукете я...

Живу в Пхукете я,
Ем ананасы и папайю,
Смотрю на Будду в небесах,
О чем-то я мечтаю...

После Будды слон священный,
Почитаем он и многолик,
В 60 он пенсию имеет,
Как обычный в жизни человек...

Важно-важно топают слоны,
В красный бархат облачены,
Ими чинно  управляют тайцы,
Знающие линии судьбы...

Быть слоном, сказали тайцы
Быть в почете и в честях,
Быть помытым и холеным
Также сытым и в понтах...


Но слоном мне быть
Все ж неоохота,
Хоботом трубить и есть траву,
Пойду устроюсь на работу
В Думу думать всероссийскую пойду...


Рецензии