Белохвостик и Кроха

Приручили, котят, приручили
А живем мы в России, не в Чили.
Здесь морозы зимою трескучие,
И помойки...
Уж больно вонючие.

Родились в подворотне,
Белохвостик и Кроха,
Есть хотели и было им плохо.

Их кормили Андрюша, Танюша...
Приютили котят,
Ни кого не послушав.

Подросли наши кошки,
Уже стали большие.
Есть хотят всё равно,
Даже  стали ручные.

Негде жить, нашим бедным котятам...
Где найти им приют, помогите ребята!


Рецензии