В реанимации
Вернули на землю с небес,
Вернулись заботы-печали...
Портал в мир, где ты, исчез.
Там всё беспроблемно и ярко,
Нет боли и нет суеты,
Там главные ждали подарки:
Прощение, нежность, ты.
Дай руку - и вместе навечно…
Командует доктор:
- Разряд!
Зачем… Это бесчеловечно…
Верните меня назад!
Ты грустно в дверях улыбнулся:
«Мы встретимся, но не сейчас…»
А я наконец-то очнулась –
Ведь мне надо жить за нас.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119020107252
Оттуда не все возвращаются, только избранные для выполнения определённой миссии.
Обнимаю,
Наталья Сафонова 3 08.02.2020 01:51 Заявить о нарушении
Ольга Татькова 08.02.2020 13:36 Заявить о нарушении