Беда любая в жизни пройдёт

Полоса черная, полоса белая,
Беда любая в жизни пройдёт.
И жизнь эта чудесная -
Вновь счастья даст плод.

Сколько б не было закатов,
В жизни любой средь дней -
Новый рассвет взойти готов,
Даже после полярных ночей.

Только надо не унывать,
К счастью стремится в днях.
Будет тогда у тебя опять -
Счастья жить в гостях.


Рецензии