1 февраля
прав ты господи
пух над июльской улицей
так моя жизнь
и все мои деньги и мысли
надежды на воздух и крики
с утра
в стратосферу запущенный змей —
легче пыли
лицо
металлический взгляд без надежды
окаменелый как свет
над морозным городом —
легче выдоха
легче тумана душа моя
легче дождя
01.02.
Свидетельство о публикации №119020107153