Профи лактика

  Посвящается: ВСЕМ.

Обыкновенно непрактичен
Такой подход во мне обычен.
На кухню,через дверь,вошли
Мы, от УК к тебе пришли

  Нам стену надо разломать,
  А,если будешь,не пускать
  Мы затаскаем по судам
  Мы "Город будущего" вам

Нет смысла с нами состязаться
Юрист от них:" Я рад стараться"
Три месяца бодяга шла
Коса на камень здесь нашла

   Где чертежи на дом,проверьте?
   Где наш Смотритель,дом не бейте
   Вопрос решился без участья,
   А ,для меня, страны напастье

Открылись как-то в одночасье:
Нет ПРОФИ  Лактики в стране
Есть ПРОФИ, в чьей-то голове,
Они, никто, но... Контролёры

  Читай - морозные узоры
  Случайно, на стекло полезли:
  Мороз прошел,они исчезли
  Кто профилактику блюдёт?

На ум никто мне не идёт:
Пожарный-списан,врач -УВЫ
Для профилактики лишь..Мы.

  Арик  Сержантов 01.02.2019г.
 


Рецензии