Обиды

Ты обиды свои складировала.
Утрамбовывая так тщательно.
А потом как билеты штудировала.
Добросовестно и внимательно.
Так студенты готовятся к сессии.
Так конспекты зубрят к экзаменам.
Но у них это всё очень весело.
У тебя же на уровне саммита.
А обиды твои зажатые.
Рвут тебя на четыре стороны.
И сознание твоё распятое.
Расклевали, как видно вороны.
Если только ты не изменишься...
Прогони обиды с монатками.
И зачем ты так ерепенишься
И вцепилась в них мёртвой хваткою?


Рецензии
Увы,знакомо.

Ирина Сикорская   01.02.2019 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Валентина Галютина   01.02.2019 10:20   Заявить о нарушении