Бывает...

Бывает, что нахлынет в сердце нежность
Неважно, что творится за окном...
Главное, чтобы в душе безбрежность
Стелилась для всех добром!

Тогда заметней солнце в непогоду,
Не так иссиня-чёрны облака.
И краски стали светлыми в угоду.
Светите, люди, счастливы пока!


Рецензии