Бесправие!

Бесправие . Январь 2019 года .

Обезумев от Вседозволенности ,
Обдирая Народ как липку - Власть
Златому Тельцу лишь молится,
Приоткрыв  для Бесов калитку .

Им не важно , что станет с Россией .
Все никак -  не могут нажраться . И
Друг друга сдают в бессилии .  И
Тюрьмы перестали  бояться .

Обанкротили все заводы . За границу
Продали Акции . Захотели все жить
Свободными , а в Итоге - одна
Абстракция .

С каждым годом народ нищает , Он
Устал содержать Чиновников .  И 
Посадки их раздражают . Тут
Сенаторы ,Члены Правительства , с
 УВД блатные Полковники .

Миллиарды рублей и долларов с их
Домов ФСБ вывозит . И они в казне
Растворяются . Ведь Коррупция
Нынче в моде .

Кумовство процветает в Газпроме ,
Миллиарды из труб качают , а
Простому народу Чиновники с
Каждым годом тариф повышают .

И бездействует Прокуратура . По
Звонку лишь дела открывает . Нет
Контроля за Власть имущими . На
Грехи их глаза закрывает .

Болтовня лишь одна с экрана , что
Народ проживает достойно . А
Народ весь погряз в кредитах , и в
Душе от бесправия больно !
В.М.Резников .
 


Рецензии