Людям в белых халатах
Сердцечко чуткое для нас !
Спасти жизнь чужую рвётся ,
Что очень трудно всякий раз !
Славят руки золотые
Веками люди на Земле !!
Труды ,потом политые ...
Работа мысли на челе .....
Тут хирург любой --от бога !!
Больному знает что сказать...
И со скальпелем он --строго !!
И тут таланта не отнять !!!
Любовь и опыт к медицине --
Ведь в хирургии то --не всё !!!
Душа от боли их не стынет ....
Отдадут и сердце своё !!!
Поцелую врачей руки ,
Им низко в пояс поклонюсь ...
А за стоны в моих муках
Я тихо-тихо извинюсь ...
Подарили радость жизни !
Я стану вновь встречать рассвет !!!!
И в цвету УВИЖУ вишни
Ещё я много- много лет !
На седьмом лежу этаже
В палате моей "семьсот семь "
И, крича "СПАСЕНА уже" !!!!!!
Я звоню друзьям своим всем ....
Посвящение врачам экстренной хирургии Сочинской больницы №4 и всем тем ,кто под белым халатом прячет своё отзывчивое на чужую боль сердце ,кто помогает больным и пришёл в эту профессию по зову доброй души и всю свою жизнь СПАСАЕТ ЧУЖИЕ ЖИЗНИ ...Низкий поклон таким людям !!!!! ОНИ ЕСТЬ !!!!!!
Свидетельство о публикации №119020107071
Татьяна Альбакринова 05.03.2019 20:18 Заявить о нарушении
Любовь Волошина 2 11.03.2019 00:50 Заявить о нарушении