Капелька- Капитошка-пародия
По берлогам волчьим и лесам,
Так случилось, Капелька вначале,
Постучалась к волку,- "Я ей дам !"
Занимать то силы не придётся,
Он проверил мускулы свои,
Если только Капелька прольётся,
Из неё я тут же щи сварю.
Он ловил губами и спиною,
А она ласкала его шёрстку,
Разглядел её совсем иною,
Но, набрать не удавалось горстку.
С ней играть довольно интересно,
Полюбил он перестук дождя,
Волк запел куплет ему известный,
Свою душу счастьем бередя.
В переливах Капелька сверкала,
Отражала свет, как изумруд,
Но не долго гостьей побывала,
Испарилась в небо в пять минут.
Свидетельство о публикации №119020107037