Старой школе
С тобою не раз
Поднимались когда-то
В любимый наш класс
Мы тогда мало знали
С тобой о любви
Желторотые пташки
В объятьях весны
Наше лето пришло
Стали мы понимать,
Что пора нам гнездо
В своей жизни свивать
Вот и осень уже
Разлетелись птенцы
Нам остался лишь шаг
До холодной зимы
Только хочется снова
Ту весну вспоминать
И по старым ступенькам
К ней в объятья бежать
Ну, а кто-то смеется:
«Вы в своем ли уме?»
Ты седой, я седая,
Но с весною в душе!
Свидетельство о публикации №119020100703