Любовь всегда полна загадок
Ты их попробуй разгадать.
И, чувства приведя в порядок,
Не будешь больше так страдать.
Непонимание чревато
Меня потерей навсегда.
Но я не буду виноватой
В твоих ошибках никогда.
Ты отвечать умей достойно
За все деяния свои.
И не нахрапом, а спокойно
Мне силу покажи любви.
Когда уверена я буду,
Что в чувствах ты своих не лжёшь,
То разрешу случиться чуду,
С которым счастье обретёшь.
1.02.19
Свидетельство о публикации №119020106983