СтихоПлЁтка!

ЖИЗНЬ-НЕ САХАР!
Сказал сенатор! Бывший! Бывший!
Своему адвокату, естественно,
-Что не станет он хлебать
баланду!
А адвокат его с волнением пролепетала:
-А если не принесут вам передачку?
А он ответил гордо-
Я на диете и буду ждать из ресторана,
согласно своему рангу, диетическое
блюдо!
Вот так-то!


Рецензии