Меня...
Но жажду жизни не убила.
Виляю счастливо хвостом,
Не помня крошки, отчий дом.
В глазах струится свет любви,
А ребра , как рентген Судьбы.
Не очень добрых рук людских...
И близоруких и глухих.
Природа нежила меня,
Давая пищу иногда.
И солнца луч меня ласкал,
И от мороза в ночь спасал.
Искал хозяина ни раз,
Прощал я сердцем в трудный час.
Его заскорузлость, пустоту.
Пожухшую в душе Весну.
Хотел отдать своё тепло,
Чтоб в сердце солнце ожило.
И научить его любить,
И радость жизни пробудить.
Чтоб не погиб в своей пурге,
Не умер в скорбной пустоте.
Чтоб улыбался, как дитя,
Не угасая никогда.
Свидетельство о публикации №119020100069