В пути

Родная,милая,я уже в пути
Под стук колес все мысли о тебе,
Ты все тревоги , слышишь , отпусти
Да, сложно доверять судьбе.

Она играет нашими сердцами
Непредсказуемо и больно,
Порою виноваты сами,
Ошибки делаем невольно.

В надежде правильных решений,
Стремимся мы ей доверять,
Откинув череду сомнений,
Мы учимся любить,терять...

И в этой суете волнений,
Мы забываем жизни суть-
Молитвы свет и откровений,
Пройти Божественный,духовный путь.

Без Бога в мыслях и душе
Нам не коснуться доброты,
Ты поняла это уже
В обьятиях страшной пустоты...

Родная, милая ,прости,
Не в силах вовремя помочь,
Все испытания пройти
Пришлось тебе и превозмочь...

Уроки свыше мы пройдем
И в вере дух свой утверждая,
В страданьях мудрость обретем,
Напрасных дней не осуждая.

Родная, милая, я еду
Мелькают тысячи берез,
Пусть будут позади все беды,
Печальки, ручейки из слез...

Тебя я ласкою согрею,
Своей малышке дам тепло,
Прижму к себе и пожалею,
Чтоб стало доченьке светло.

 С любовью,в пути, мама.


Рецензии