Что возьмет память с собой?

Люди смотрят интернет,
Телевизор и планшет,
Потому что в личной жизни
Интересных фактов нет.
А, когда настанет день
Сбросить этой жизни тень,
На нее в конце взглянуть,
Перед тем, как упорхнуть
В параллельный мир, другой,-
Что возьмет память с собой?
Телевизор, интернет,
Развлекательный планшет.
Потому что личной жизни
У нас будто бы и нет.
    01.02.19г


Рецензии